加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖!

加西周末 发布于 06月05日 本文共1851个字,预计阅读时间需要5分钟。

在家防疫,许多人被困在家里,上网冲浪就成了日常。刷刷抖音,PO一下Instagram,一天嗖地一下就过去了。

疫情期间,全球各国青少年都迷上了海外版抖音——Tik Tok,PO出各种猎奇视频,吸引网友关注,其中还有不少人靠这个发家致富。

就在近日,一对来自泰国网红情侣在Tik Tok上火了,一下子爆红!

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第1张

女主是20岁的泰国女生Meturr,青春活泼可爱,在Tik Tok上分享自己的有趣日常生活,吸引了一票观众。时常出现在影片中的,还有Passavee。

让Meturr走红的,是一则很简单的影片——朝气蓬勃的Meturr走到Passavee身边,对着镜头傻傻地比了个“YEAH”,充满朝气、简单开心、毫不做作,一下子就引来250万人点赞。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第2张

镜头前的Meturr和Passavee,十分默契有趣,都是打打闹闹的日常,外表靓丽出众的两人被众网友称为“神颜情侣”。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第3张

没想到,一转头Meturr微笑着向众人丢下一句——“This is my Dad!”

似乎是为了让人相信,她还特地上了字幕——“我,20岁,这是我爸,56岁。”

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第4张

简简单单的4个字,像是一颗深水炸弹,网友一瞬间都炸了——神马?!这是你爸?不对,他已经56岁了?!

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第5张

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第6张

年过半百还保持的很好的人不少,但56岁还能帅成这样的,确实值得令人惊讶,不少网友开始敲碗,求Meturr出更多爸爸的照片,更有少女大喊——“请问你还缺后妈嘛??”

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第7张

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第8张

Meturr介绍,虽然自己跟爸爸差了整整36岁,但是两人经常被误认成情侣或兄妹。Passavee是做房地产的,业务庞大,也经常上电视接受采访,凭借出众的外貌迷倒一片芳心,在当地小有名气。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第9张

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第10张

只是他也没想到,自己会在女儿的社交平台红了。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第11张

56岁的人了,Passavee身材保持得很好,精壮健硕的肌肉,丝毫不见中年啤酒肚,脸上没有一丝老态,与20岁的女儿站在一起,活力满满,更像是近30岁的人。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第12张

凭借着与“冻龄帅爹”的日常互动,Meturr也收获了110万的粉丝,每一条有Passavee出镜的影片,都有数十百万人观看。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第13张

不得不说,元气满满的Meturr,搭上帅气健美的Passavee,这颜值,简直逆天了,让粉丝不禁赞叹基因的强大,更有人将Passavee封为“泰国吴彦祖”。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第14张

不说不觉得,这么一说,还越看越像!

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第15张

除了逆天颜值,Meturr和Passavee的日常也是网友们的最爱。两人没有一点父女间严肃的气氛,互动十分有爱。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第16张

Meturr是个戏精,时时刻刻都能来戏,一个兴起,抓起镜头就是一顿拍,丝毫不做作。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第17张

而Passavee也是个宠女狂魔,大方配合,没有什么包袱,只要是能Meturr开心的事情,他都很乐意去做。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第18张

“大展身手”秀太空步什么的,根本不在话下!

被要求摆出招牌的比“Yeah”姿势,Passavee出其不意地摆了个搞怪表情,看着女儿被逗得哈哈大笑,他也跟着憨笑两声。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第19张

不像很多网红每天都拍影片,Meturr只是偶尔分享一下日常,都是十分简单的生活,但是让看的人很舒服,感觉出他们家庭氛围很好。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第20张

也有不少网友不禁羡慕Meturr的妈妈,有这么可爱的女儿和帅气的老公。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第21张

但是,等来等去,网友们都等不到Meturr妈妈的身影,甚至连提都没有提到过。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第22张

在一则影片中,Meturr说出了真相——在她年纪还小的时候,爸爸妈妈就离婚了,自己是爸爸一手拉扯大的。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第23张

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第24张

整个童年,Meturr对妈妈的记忆,全部都来自于照片。只有在尘封的老照片了,Meturr才能看见妈妈的样子。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第25张

年轻的妈妈,纯洁而美丽,恬静知性;年轻的爸爸,帅气青春,一脸稚气,两人很般配。只可惜,感情这回事,谁也说不准,爸爸妈妈还是分开了。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第26张

这些年来,Meturr和Passavee “相依为命”,年轻时的Passavee还做过模特。

即使分开,也不将大人的恩怨带给孩子,更不忌讳聊起妈妈,或许是这样的教育方式,长大后的Meturr对妈妈并没有什么不满,更没有特别悲伤,反而特别享受和爸爸的生活。

Passavee没有再娶,而是一心照顾Meturr,不让她的世界有爱的缺失,连着妈妈的那份爱一起,全心全意爱着女儿。

一边努力工作,Passavee为Meturr提供好的生活环境,一边细心呵护她长大成人。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第27张

年少时的Passavee,忙着养家,并没有太在意自己的外形,小病小痛都是随便应付的。

疫情期间,他开始健身,不仅练了一身肌肉,五官也变得更立体,实力诠释什么叫“帅哥老了还是大帅哥”。

羡慕! “神颜情侣”火爆抖音 女主: 他是我爸! 网友疯喊: 泰版吴彦祖! 娱乐 第28张

对于自家老爸吸引了一票妹子注意,当作男神崇拜,Meturr并不觉得不开心,反倒因为爸爸身体健康而感到高兴,并希望爸爸能够这样一直健康快乐下去。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册