加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

警惕! 史丹利公园郊狼出没 华人妈妈被咬伤! 警方: 民众切勿前往!

温哥华热点 发布于 05月14日 本文共243个字,预计阅读时间需要1分钟。

避开该区域!

春天到来,万物复苏。

5月13日,BC省自然保护区管理局(BCCOS)发布紧急消息——一名华人妈妈在史丹利公园晨跑时被郊狼咬伤,所有人避免前往该区域!

警惕! 史丹利公园郊狼出没 华人妈妈被咬伤! 警方: 民众切勿前往! 生活 第1张

据了解,这名华人女子是在13日上午10点过后不久,在SiwashRock和Third Beach之间的海堤附近慢跑,遭到一只郊狼袭击,腿部被咬伤。

不幸中的大幸,这名女子仅受了轻伤。

在一份正式声明中,BCCOS表示已经派人员前往,在该地区巡逻,目前没有发现郊狼的踪影。为了市民的安全,巡逻人员将继续留在现场,请民众暂时避开该区域。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册