加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命!

加西周末 发布于 03月22日 本文共1576个字,预计阅读时间需要4分钟。

他进来以后,一言不发,就开始开枪射击。”

突发!就在刚刚,美国一家大型购物中心爆发枪击,多人中弹,至少6人死亡!

 

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第1张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第2张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第3张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第4张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第5张

数百名警察已包围商场,人群被从建筑中紧急疏散,惊恐的居民在街边逃窜,现场一片混乱

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第6张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第7张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第8张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第9张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第10张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第11张

枪案爆发地点是科罗拉多州博尔德市(Boulder)一大型商场内的King Soopers超市,距离一家中学只有2英里。

据福克斯新闻报道,包括1名警察在内的至少6人死亡,2名警察受伤。有目击者称,看到至少3具尸体。还有目击者称,看到枪手手持AR-15自动步枪射杀顾客。警方称,嫌犯已被捕,枪手动机不明

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第12张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第13张

美国总统拜登已经被告知这起枪击事件的进展。

事发当时,很多人正在该超市里的药房处接种新冠疫苗,结果遇上了杀人不眨眼的枪手。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第14张

一名目击者称,他原本只是和女儿、女婿和外孙们一起来药房打新冠疫苗,没想到竟亲睹枪手杀人。

“我女婿正在接种疫苗,枪手突然闯入,在他们所有人面前,开枪射击了一名女性。大家逃到了楼上,我女婿在一个衣柜里藏了整整1个小时,直到警察从屋顶进入商场,带他们安全撤离。”目击者告诉CBS新闻。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第15张

另一名目击者称,当天下午3点前不久,枪手进入超市,一句话都没有说,直接就开枪了:

他进来以后,一言不发,就开始开枪射击。”

目击者称,听到多声枪响后,所有顾客瞬间陷入恐慌,人们分别从前门和后门往外奔逃

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第16张

还有一名目击者表示,事发时,他正在超市里给女友买鲜花和午餐,结果突然枪声炸响。

“没有人知道发生了什么,我们开始尖叫,逃跑,摔倒在地。”

“大家都被吓呆了,很多人在哭。”

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第17张

一名听到枪声后逃出超市的幸存者说,当时很多超市里的人吓得愣住了,他们动弹不得,没有逃走,现在不清楚状况如何。

“我很抱歉他们没能逃出来。我差点因为买一包薯条和一瓶苏打水而被杀死,这太可怕了。”

实际上,在各家主流媒体报道此次枪击前,一则枪击现场视频已率先在Youtube和推特上疯传!

视频显示,一名惊慌失措的男子一边用手机拍摄视频,一边颤声高喊:

“请立刻拨打911报警!受伤的人们倒在地上!这里有一名活跃枪手!可能就在超市内!”

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第18张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第19张

话音刚落,男子的镜头扫到超市内部,一名男子似乎已经中弹倒在自动结账台前一动不动

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第20张

紧接着,视频画面中连续炸响枪声!男子大骂一句脏话,停止了视频拍摄。

这则视频迅速遍布社交网络,有人看到视频后惊觉,自己的家人就在该超市购物,于是赶紧联系家人,却惊恐地发现,电话已经打不通了。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第21张

“请大家帮我找找我的弟弟!枪击发生的时候,他就在这家超市里购物。他现在不回我们通电话了!”

有人绝望地在推特上求助。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第22张

还有人险些逃过一劫,吓出一身冷汗:“博尔德爆发枪击!我的儿子差1分钟就碰上了!为超市里的人们祈祷!”

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第23张

可惜,并不是所有人都这么幸运。

一名男子在超市内遇袭,满脸是血,随后被警方救出。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第24张

枪击案爆发后,数十辆警车救护车,和包括FBI在内的大批警察,迅速赶赴现场。警方一度警告当地居民枪击仍“活跃”,所有人找地方躲好,不要出门。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第25张

一则现场视频显示,警察用扩音器与枪手对话:

“这里是博尔德警察局,整栋建筑已经被我们完全包围,请立刻缴械投降!

最新消息是,一名疑似枪击嫌犯的男子,被警察戴上手铐带离现场。

现场画面显示,该男子浑身赤裸,仅穿一条短裤,双手和胳膊鲜血淋漓,右腿也被鲜血覆盖,并仍在流血,走起路来一瘸一拐,似乎腿部受伤。

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第26张

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第27张

上周亚特兰大6名亚裔女子死亡的枪击案,仍深深震撼着包括亚裔群体在内的很多人。今天,又一起血腥的枪击案再次在美国爆发。

很多网友在社交网络上表达愤慨和绝望。有网友在推特上称:“美国是全世界唯一一个大型枪击是家常便饭的国家。”

一名亲历枪击现场的年轻小伙表示:

“这太疯狂了。我感到恐惧。事实上这样的事情一直在全美各地发生,你在媒体上看到类似的新闻,”

突发! 超市爆发大型枪击 多人死亡! 上一秒正打新冠疫苗 下一秒抱头逃命! 新闻 第28张

 “我们这一代人似乎已经习惯美国是这个鬼样子了。但我从没想到,这样的事情有一天会发生在我家门口。我现在已经感觉没有地方是安全的了。”

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册