加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

突发! 刚刚 川普推特被永久封禁 全盘清空! 大批川粉恐重返华盛顿 再掀暴乱!

加西周末 发布于 01月08日 本文共1571个字,预计阅读时间需要4分钟。

全网最大的一张“嘴”,被这样被永远地闭上了

突发!刚刚,推特官方宣布,将川普的推特账号,永久封禁!拥有8800万粉丝的@realDonaldTrump账号,现已被全盘清空

  第5张

  第6张

  第7张

  第8张

推特官方表示,在密切审核川普最近发布的几条推特后,由于存在对暴力进一步煽动的风险,他们决定,永久封禁川普账号。

  第9张

可怜川普,一代枭雄,美利坚共和国总统,在推特上留下的最后“遗言”,竟是一句如3岁孩童般的赌气宣言:

我不会出席1月20日的就职典礼。”

  第10张

向世人展示了自己最后仅存的一丝骄傲后,川普被推特扫地出门,从全球最大社交网络上销声匿迹,连一点残影儿都没留下:

  第11张

全网最大的一张“嘴”,被这样被永远地闭上了

  第12张

据推特官方称,压死川普账号的最后一根稻草,就是他今天发布的最后两条推特,一条是宣称不出席拜登就职典礼的,一条是将全体川粉表彰为“伟大美国爱国者”的。推特官方表示,在现有的国家局势下,川普的这两条推文就是在煽动暴力,颂扬暴力。

  第13张

  第14张

美国国会暴乱已经过去48小时,然而动荡却没有一刻止息。随着川普愈发陷入绝境,千万川粉大军们心中的怒火,已是越烧越旺

有媒体曝出,无数川粉正计划本周六,也就是明天,重返华盛顿特区,掀起新一轮“勤王袭击”!这些川粉将在周三国会暴动中中弹死亡的35岁女子Ashli Babbitt称作“烈士”,并放话说她的死打响了“革命的第一枪”!

  第15张

  第16张

华盛顿特区目前正严防死守,全面戒备。据悉,来自全美6个周超过6200名国民警卫队成员将前往华盛顿,对抗川粉潜在的下一次攻击。

  第17张

  第18张

如果本周末,类似周三的暴动再次上演,那对美国来说,无疑将是又一场灾难。

  第19张

  第20张

  第21张

截至今天,周三的国会暴动已造成5人死亡,其中4名是狂热川粉1名是国会警察。国会警察局局长已引咎辞职。

据最新报道,死亡的警察是在抵挡川粉闯入国会大厦时,被川粉用灭火器猛砸头部重伤,次日晚上死亡。

  第24张

然而,可悲又讽刺的是,根据这名国会警察的社交网络,他和杀死他的暴民一样,是川普的忠实支持者

  第25张

今天,国会大厦降半旗,纪念死于暴乱的42岁警察Brian D. Sicknick。

  第26张

另外4名在暴乱中死亡的川粉,就没有这么高的待遇了。

据媒体报道,除了胸部中弹当场死亡的35岁前空军女兵Ashli Babbitt外,另外3名死于医疗紧急状况的川粉,也都死得相当惨——

一位患有高血压的川粉,在“极度的兴奋中”心脏病发作,一命呜呼

  第27张

一位担任计算机程序员的川粉,也没受得住这莫大的刺激,死于中风

  第28张

还有一位34岁的女川粉最惨,警方说,她在暴乱中,死于其他川粉们的“踩踏”,被活活压死在了国会大厦的圆形大厅。国会警察还当场给她做了CPR心肺复苏术,可惜川粉们踩得太狠,警察已无力回天。

  第29张

那位胸部中弹死亡的空军女兵,也被扒出近年来有多项被控罪的记录,并且婚内出轨,和现任丈夫同居4年后才跟第一任丈夫离婚。

  第32张

Ashli Babbitt与现任丈夫

对现任老公爱得极深的她,还曾在马里兰州的高速公路上开车追赶老公的前妻,并故意追尾狠撞老公前妻3次,就因为吃醋嫉妒

  第33张

Ashli Babbitt现任丈夫前妻Celeste Norris

 

然而,这位爱老公爱得死去活来的女川粉,却似乎并没有被婆家认可。她在国会大厦中弹身亡后,她丈夫的妈妈,也就是她的婆婆,告诉媒体自己对儿媳的死感到“麻木”,并且不理解儿媳为什么要去干这种事。

  第34张

Ashli Babbitt与现任丈夫

少数几名川粉,为川普献出了的血肉之躯,付出了自宝贵的生命,但大多数川粉,付出的不过是粪便而已

  第37张

没错,字面意义上的粪便。

  第38张

据国会工作人员透露,暴乱结束后,国会大厦内发现了大量川粉留下的粪便

一些川粉,在国会大厦内随地大小便后,还将自己的粪便到处涂抹,整个国会大厦的走廊地面上,都是他们留下的棕色屎脚印

  第39张

如此疯狂的川粉,在川普推特突遭永久封禁的情况下,还会做出什么惊天地泣鬼神的事情,谁也说不准。

暴风雨降至,人在美国的朋友们,注意安全吧。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册