加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光!

温哥华热点 发布于 09月19日 本文共1175个字,预计阅读时间需要3分钟。

秋天到来,天气逐渐转凉,温哥华的好天气持续,刚刚过去的这个周末,不少人趁着秋日阳光出游,山海全是人潮。

然而,这个周末可不止岁月静好,温哥华还上演了一场“大戏”。

9月18日晚上,温哥华PNE原定举办一场音乐会,大家兴高采烈买了票,正准备来场狂欢,结果没想到演变成一场乱仗,现场上百民众愤怒砸场,酒瓶帐篷漫天飞!

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光! 新闻 第1张

究竟发生了什么事情?

根据本地英文媒体最新报道,温哥华PNE原定在昨天晚上举办一场嘻哈音乐节Breakout Fest,吸引了不少乐迷前往。

虽然过了夏日庆典的季节,但是音乐会同样令人激动,这是个为期2天的音乐节,不少人全省各个地方赶来参加,门票价格350刀,乐迷们为了尽情享受,直接在园区搭起了帐篷。

这场音乐节的亮点之一,就是美国说唱歌手Lil Baby会登场表演,许多乐迷期待已久。

没想到,就在预定演出结束的前30分钟,主办方临时宣布——由于身体不舒服,Lil Baby将无法在9点30分准时登台演出,表演取消!

这一宣布,直接点爆了现场乐迷们的怒火!

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光! 新闻 第2张

上一秒还高高兴兴随着音乐摇摆身体的观众们,下一秒直接暴走,冲上空荡荡的舞台,大喊着“退票”!

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光! 新闻 第3张

也没有料想到大家的怒火这么激烈,主办方也慌了,不知道怎么办。

没有得到回应的粉丝们这下子是彻底火了,开始动手把地上的帐篷反倒、冲进啤酒摊位,把冰箱都推到了,整个餐饮区一地狼藉!

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光! 新闻 第4张

只要是视线内看得到的东西,观众们基本上都翻了,就连垃圾桶都不放过。

眼前这一幕,把PNE的工作人员都吓了一大跳。“乐迷们的失望之情瞬间变成愤怒,整个公园和剧场都遭受到重大破坏。”

警方接到通报后。立即赶到现场紧急治安

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光! 新闻 第5张

大老远从Kootenays赶到温哥华参加这个音乐节的威尔(Will Thompson)表示,自己光是从家里赶过来,就花了好几个小时,“这简直是我人生中最大的笑话,花了2、300刀,结果人家根本不登台,超级浪费钱!”

家住三角洲的乔瑟夫也是“受害者”之一,“我花了2天的钱,260刀,我想看的4名歌手都临时取消了演出不说,还被喷了胡椒水,膝盖被警棍砸!总的来说,这个夜晚糟糕透顶了!”

一个晚上过去,7个人遭警方逮捕,整个公园被破坏,损失数千刀。

被推上风头浪尖的歌手Lil Baby今天周一早上在自己的社交平台 Instagram 发表道歉声明——

骚乱! 温哥华音乐节沦打砸大戏 数百人怒火冲天砸场子 有人被喷被打! 现场曝光! 新闻 第6张

“首先,我先跟温哥华、Breakout Festival 和所有出席的人道歉!在过去的几个月里,我一直非常努力工作,完全没有休息,结果身体撑不住了。这次是我欠你们的,我保证一定会弥补各位歌迷的。”

这场骚乱,不仅对PNE造成损害,就连周边社区的居民都造成困扰。这大半夜的,外面乱成一团,全是人们打砸的喧闹声、警笛声响彻天,谁能受得了,警方也在随后向大家道歉。

呃…只能说,这大家的戾气确实重了点,音乐会歌手临时取消固然生气失望,但是直接升级成砸场子,闹得警察出动抓人,这多多少少带了些不理智…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册