加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯!

温哥华热点 发布于 06月21日 本文共1629个字,预计阅读时间需要5分钟。

暴力似乎已经不关乎什么节日了,现在北美每逢长周末,必出乱子,不是枪击就是捅人。

就在刚刚过去的这个父亲节周末,美国可谓是混乱一片,音乐节突爆枪声,大批人群涌上街头逃命,现场壮观而恐怖;加拿大也没有好到哪里去,多伦多一连爆出4起枪击案,就连市长都看不下去了。

治安问题一直令人担忧的温哥华,也没有错过这场混乱,街头接连爆出5起无端暴力案件,血溅各个角落!

第一起暴力案发生在6月19日,也就是周日晚上7点左右,温哥华市中心附近,Main St.夹Hastings St.的酒店——Hotel Empress。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第1张

一名40岁的男子在大街上挥舞着一把大砍刀,十分恐怖。就在这个时候,刚好有2名正准备入住酒店的人从路边的出租车上下来,正忙着搬行李,没看见这名疯狂的男子。

就在这个时候,砍刀就这么硬生生地挥了过来,直冲冲地劈向这两个无辜路人的头和脖子,瞬间血溅现场,就连司机都吓了一跳!

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第2张

这名挥刀男子身材魁梧,力道也很大,看两人浑身是血被自己砍伤,居然当场就落跑了!

路人和司机目睹这恐怖血腥的一幕,吓得连忙报警叫救护车,两名伤者随后被送往医院接受治疗,目前住院,但无生命危险。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第3张

挥刀男子与被害者并不相识,警方初步判定为随机袭击,嫌疑男子当时身穿灰色T恤、蓝色雨衣,手持雨伞,从犯罪现场向南方向逃跑,目前还在逃!

除此之外,温哥华的这个父亲节周末并不安宁,还有几起无端袭击事件发生。

第二起发生在周六凌晨3点30分左右,一名27岁的男子在Drake St.夹Seymour St.附近遭到陌生人突如其来的袭击!

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第4张

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第5张

据了解,6至8名青少年在这条街上偶然碰见了受害者,他当时正在走出一条小巷子,结果这群人就突然掏出武器捅伤对方,然后还朝他喷了防喷雾!

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第6张

见自己的攻击奏效,这群青少年快速逃离了现场。

凌晨时分,街上并没有什么人,这名男子受了伤自己踉跄坐车到医院接受治疗,目前没有生命危险,但是袭击者的身份不确定,警方正在积极调查中。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第7张

第三起是在18日,也就是周六清晨6点15分左右,天刚刚亮之际,一名58岁的女子从温哥华市中心搭公车出门。

这本来是一次简单而平凡的出行,但是女子发现车上有一名陌生女子不停瞪着她,感觉到不适,因此起身换了个座位。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第8张

没想到,这名陌生女子紧随不休,车上一直瞪着她,还尾随她下车。受害者在预定的车站——W. Pender St.夹Hornby St.附近下车。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第9张

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第10张

这名女子不知出于什么目的,跟着下车,追上来并无端搧了被害者一耳光,然后逃离现场!

受害女子当场就惊呆了,立即报警,目前警方正在寻找目击者,希望获得案发当时附近的监控录像或目击证词。

第四起发生在周日早上6点左右,温哥华网红海滩——English Bay,一名男子正在海滩附近散步,享受清晨的海风。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第11张

就在这个时候,一名陌生人突然站在他的面前,从怀里掏出一把手枪,并把枪口指向他!

这个动作吓了所有人一跳,甚至有人尖叫出声,有人立即报警。

听到有人掏枪,警方立即赶到现场,逮捕了这名嫌犯,发现这是一把装有两个弹匣的气枪。

此前,这人在沙滩通宵参加派对,还与陌生人发生冲突。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第12张

好好的一场海边散步,就这么成了清晨惊魂。

最后一起袭击案发生在周日晚上,11点30分左右,一名23岁的素里男子从Rogers Arena出来,与一群陌生人发生冲突,双方从激烈的言语争执,上升至肢体打架。

惊悚! 温哥华男子狂挥大砍刀 2路人头颈遭砍 鲜血淋漓! 网红海滩有人掏枪 众人吓疯! Uncategorized 第13张

这名男子腹部被对方用利器刺伤,随后警方赶到现场,将其送往医院治疗,现暂无生命危险。持刀伤人的人在警方赶到之前就逃离了现场,目前在逃。

短短2天,温哥华就发生了5起随机袭击事件,有人被砍、有人被扇、有人被喷、有人被枪指,治安问题日益凸显。

温哥华警方发言人埃迪森(Steve Addison)提醒所有市民:

夏季到来,本省防疫限制措施又都取消了,预计人潮会大大增多,本地居民和外地游客涌向各大海滩、公园、购物中心,各种牛鬼蛇神都出动了,安全事件目测会频频发生,大家多留一个心眼,有什么突发状况,立即报警!

这个周末,温哥华就要开启夏日模式了,希望大家在放开脚步外出游玩的同时,多多注意人身安全!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册