加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿…

加新网CACnews 发布于 05月12日 本文共1250个字,预计阅读时间需要4分钟。

都说开车带着情绪上路最为危险,因为一旦情绪上了头冲动行事,就可能造成不可挽回的事故……!

就在昨天晚上,加拿大就发生了一起这样的事故:两辆车因为路怒引发了枪战和严重车祸,一位5个孩子妈妈,40岁的安吉拉·麦肯齐(Angela McKenzie)无辜被卷入,不幸丧生!

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第1张

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第2张

更惨的是,这个家庭在今年2月刚刚失去了孩子父亲,现在母亲也不幸去世,5个孩子在最需要父母关爱和引导的年纪惨成孤儿……

据CTV News报道,事件发生在周二(5月10日)晚上11点左右。

当时,卡尔加里警方接到了报案,说有车辆在36th Street S.E.行驶,但行迹很可疑。

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第3张

据目击者的说法,一辆红色2021年雪佛兰Silverado似乎在追赶一辆灰色2021大众捷达(volkswagen Jetta),而且令人不安的是,两辆车一边飙车,还一边使用枪进行了激烈交火

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第4张

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第5张

现场的监控录像中,能听到好几声连续的枪响划破宁静的夜晚。

射出的流弹击中了附近至少两栋房子之后,这两辆车在36th Street和17th Avenue的交叉路口狠狠撞上了另外两辆车,又一次将无辜的人卷了进来。

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第6张

车祸发生后,两辆肇事车辆的主人并没有下车救人,而是继续枪战,然后纷纷弃车而逃

可怜的Angela McKenzie就在被撞上的其中一辆银色面包车上,她被宣布当场死亡……

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第7张

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第8张

事后,警方在事故现场发现了身负枪伤的捷达车主,将他送往医院;但另一辆肇事车辆上一男一女两人至今下落不明。

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第9张

警长斯科特·博伊德(Scott Boyd)说,这是卡尔加里今年报告的第58起枪击事件,他表示这是一次“路怒事故”,在事故中McKenzie完全无辜,并严厉谴责了这次事故。

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第10张

他说:“对我们来说,这绝对是一个关键问题。我们已经投入资源,通过重组卡尔加里警察局的一些现有部门,来帮助解决这种程度的暴力。”

“这些车里的人鲁莽和不分青红皂白的行为导致几户人家被枪击,一名我们认为完全无辜的妇女死亡。”

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第11张

“这是我们社区悲剧,是对公共安全的完全漠视。我们致力于调查这起事件,并追究相关责任人的责任。”

事故发生后,McKenzie的家人和朋友都表示十分震惊和悲痛,其中一名家庭成员表示:McKenzie家有5个孩子,最大的17岁,最小的才9岁

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第12张

就在今年2月份,孩子们的父亲刚刚去世,而现在孩子们又失去了母亲……实在是过于悲惨。

经常跟McKenzie一起带孩子、进行志愿者工作Sven Stuwe表示:“这太令人震惊了,因为这本来就不应该发生。这是难以置信的,我还是无法理解。”

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第13张

他回忆起McKenzie,说她是个积极向上、十分具有奉献精神的人,是整个家庭的支柱;她的去世对于整个社区都是个损失。

“Angela是个不可思议的人……她精力充沛,积极向上,非常乐于助人。”

悲! 加拿大妈妈卷入路怒枪战 当场惨死! 5孩才丧父 今彻底沦为孤儿… 新闻 第14张

“她是个了不起的人,有一颗宽容的心,她甚至愿意牺牲自己,或者在必要的时候把自己放在第二位去帮助别人。”

“她确保自己的孩子得到了照顾,即使这意味着她自己没有得到照顾。”

“她的孩子们爱她,她真的是那个家庭的支柱。”

愿逝者安息,警方早日逮到犯人,还这家人一个公道……!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册