加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻!

温哥华热点 发布于 03月30日 本文共526个字,预计阅读时间需要2分钟。

今晚一起刷屏吧!

作为一个高纬度的国家,加拿大的极光并不罕见,尤其是10月到3月,社交媒体隔段时间就会被刷屏。

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第1张

好消息来了!强烈的G3地磁风暴将在3月31日猛烈来袭,会给加拿大带来一场绚丽的北极光表演秀!

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第2张

由于加拿大中部和东部大部分地区的云层覆盖,所以本次北极光仅在加拿大西部可见,BC省和阿省是主场。而且极光活跃度高达7级,这意味着村民们抬头可见清晰的光舞!

极光有多美?它们可以只用光线,就营造出如梦似幻的世界

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第3张

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第4张

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第5张

横图、竖图、大图、小图,怎么看都是美的!分分钟刷爆朋友圈。

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第6张

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第7张

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第8张

而这样的美景,今晚你也可以拥有。

“极光预报”说,在3月31日,北美将有高强度的极光活动,到时候,北极光将会照亮夜空。从伊努维克、耶洛奈夫、兰金和伊魁特到温哥华,人们抬头就能看到。

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第9张

而且这次极光舞动的时间特别长,最佳的观赏时间从晚上9 点一直持续到凌晨3 点。追光的小伙伴们不用熬夜,甚至都不用晚睡就可以欣赏啦!

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第10张

虽说是BC全省都能够看到这次极光,但黑暗的背景下更能显出极光的美城市里各种光照比较多,观赏效果没有那么好。

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第8张


建议大家还是辛苦点,开车到野外去。反正现在天气也不冷,露营也完全无压力呀!

​激动! 绝美极光秀今夜来袭! BC主场 温哥华​抬头可见 如梦如幻! 新闻 第12张

目前,大温的天气还是很不错的,蓝天白云,阳光明媚。希望好天气能持续到晚上,大家都能捕捉到美妙的光舞!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册