加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

加拿大人寿携限时优惠,与您共庆农历新年!

ronan 发布于 01月20日 本文共894个字,预计阅读时间需要3分钟。

加拿大人寿 Canada Life™,祝您和家人在金虎年心想事成!值此新春佳节到来之际,我们特此推出 Canada Life My Term™ 定期人寿保险特别优惠,与您共庆新年,更为您和家人提供保障。

自即日起至2022年2月14日,凡年满55岁或以下的合资格客戶,购买全新独立成单的 Canada Life My Term 10 年定期保单可享15%折扣、其它年期的定期保单则可享10%折扣*。

每个人的人生都是独一无二的。无论您是初来乍到还是移居多年,一定都希望在金虎年为自己和家人提供更好的保障,实现财富积累,让您独一无二的加国人生尽情绽放。

“在您人生中的不同阶段,加拿大人寿为您和您的家人提供保险,给予保障;为您想要拥有的人生提供投资理财规划;更会与您一路相伴,为您人生的起步、发展、成就提供专业建议,” 加拿大人寿品牌与客户体验副总裁 Andrew Morris 先生说,“而帮助加拿大人实现财富积累并改善身心健康,一直是我们的服务宗旨。”

170年来,加拿大人寿已守护无数家庭,并为他们的财务未来未雨绸缪。欢迎和我们的中文顾问探讨您的2022年理财目标,他们将十分愿意帮您制定专属理财计划和解决方案。

欲了解我们的定期人寿保险限时优惠,或联系中文顾问,请访问canadalife.com/sc (简体中文)或canadalife.com/tc (繁体中文) 。

*定期产品转另一定期产品、附加的定期保险及置换保险除外。

关于The Canada Life Assurance Company

加拿大人寿作为业界领袖,是一家提供保险,理财及福利的公司。加拿大人寿以帮助加拿大人实现财富积累和改善身心健康为服务宗旨,为加拿大服务超过170年,秉承专业、极具建设性的建议及信守承诺的理念深受个人、家庭和企业客户的信赖。

2020年1月1日起,加卫人寿(Great-West Life)、伦敦人寿(London Life)和加拿大人寿合并成为一家公司——加拿大人寿。时至今日,加拿大人寿十分荣幸能为超过1,200万加拿大客户提供专业诚挚的服务。

欢迎在FacebookTwitterInstagramYouTubeLinkedIn上关注我们。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册