加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀!

加西周末 发布于 09月22日 本文共951个字,预计阅读时间需要3分钟。

杀人如草芥

美国枪击案猖獗人尽皆知。不过,今天美国警方放出的一则骇人视频,恐怕还是会刷新很多人的想象——

光天化日,下午两点,一群年轻男女站在街边人行道上聊天。突然之间,一辆银色轿车驶过,坐在后座的枪手伸出枪来,对着这群年轻人无差别狂射!前一秒还在欢声笑语的十几名男女,一瞬间尖叫四起,所有人抱头趴下,躲避夺命的子弹。有人中弹倒地,有人逃出生天。

短短几秒钟的时间内,6人死伤。这段监控视频,诠释了什么叫“杀人如草芥”。

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第1张

这起恐怖的枪击案,发生在美国费城,周一下午2:15。

案发时,一辆银色的Chrysler轿车行驶至一群在街边的年轻人旁。后座上的枪手,通过敞开的车窗疯狂开火。在毫无防备的情况下,遇袭人群伤亡惨重。

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第2张

完成这起屠杀的全过程,银色轿车丝毫没有减速,狂射至少24发子弹后,从容驶离现场。

枪手之所以能如此“稳健行动”,是因为这辆车在开火前就曾绕着该地区开了一圈,以视察情况。

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第3张

随后,接到报警的警察赶到现场,发现了6名中弹人员,有男有女,年龄在19到28岁之间

其中一名26岁男子,胸部中弹,抢救无效死亡。

目前,枪手不知所踪,行凶动机也毫无头绪。

警方正悬赏2万美元,征求与此案相关信息。

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第4张

就在今天(9月22日)上午,肯塔基州的一个校车站,也发生了光天化日下的驾车射击,一名年仅16岁的学生中弹死亡,另外一男一女两名学生受伤。

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第5张

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第6张

昨天,芝加哥一名15岁男孩在高中放学后走路回家,结果在距离学校两个街区的地方被人开枪射杀。同样也是驾车射击。一辆黑色轿车驶过,车内的人开火,男孩胸部中弹死亡。

几小时后,6英里外,该男孩的一名同校15岁同学,被人开枪爆头惨死。这名同学,是当地反枪支暴力青年组织的成员。

没有任何人被逮捕,枪手轻松逍遥法外。

周一,弗吉尼亚一所高中爆发枪击案,两名17岁学生中弹。一个男孩是脸上中弹,一个女孩是腿部中弹。枪手也是一名青少年。

视频疯传! 枪手当街扫射 市民抱头逃命! 15岁男孩放学回家 惨遭爆头射杀! 社会 第7张

据USA Today报道,去年是美国20年来强制暴力最严重的一年,而数据显示,2021年,枪支暴力很有可能超过2020年。

2020年,全美有超过5100名18岁以下孩童被枪击,其中超过1300个孩子死亡。

难以想象,一年的时间里,上千名尚未成年的孩子,在美国命丧枪下。

而2021年至今,美国已经爆发16起校园枪击案。无论如何,希望今年死于枪击的儿童人数,不要再创新高了… …

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册