加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

疫情没完! 加拿大首次购房者再涌向郊区 这两省最明显! 经纪揭秘!

温哥华热点 发布于 04月23日 本文共535个字,预计阅读时间需要2分钟。

疫情没完! 加拿大首次购房者再涌向郊区 这两省最明显! 经纪揭秘! 地产 第1张房市依旧火热!

随着疫情反反复复,越来越多首次加拿大购房者开始将目光投向郊区和二线城市

根据最新BMO住房调查,与市中心相比,更多加拿大的首次购房者更喜欢在郊区中购买大房屋,重新掀起一波热潮!

疫情没完! 加拿大首次购房者再涌向郊区 这两省最明显! 经纪揭秘! 地产 第2张

由于许多人已经习惯了远程工作模式,在房市过热的现在,买家希望以较低价格获得更多的生活空间。

Pollara Strategic Insights的调查结果显示,全国范围内,BC省和安大略省的房屋买家最有倾向在郊区买房

RE / MAX Treeland Langley经纪、专门研究菲沙河地区(Fraser Valley)房地产的Sabrina Storey也表示,疫情恶化、经济复苏遥遥无期,现在很多人都在寻找远离城市的地区,因为不想把钱全部砸在昂贵的市中心房子上

“通常来说,您或许可以每平方英尺600加元左右的价格买到一套公寓,甚至是全新的。但在市区,平均房价为1200加元,整整2倍。”

然而,现在的房市依旧是卖方市场。上个月,菲沙河地区(Fraser Valley)挂牌房屋数量超过100年来记录。

BMO还发现,绝大多数人在购买人生中第一套房子时,仍希望自己有剩余的钱来享受生活,如旅行和购物,而非将全部家当都砸在房产上。

首次购房者中,90%的人希望在每月住房成本和定期储蓄能力之间取得平衡。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册